Бред

       Пустота….Ты, знаешь, что это такое?! Я с ней познакомилась год назад….Она как, семечко, посаженное в нужную почву даёт свои ростки в душу, и то неё уже не скрыться…. Она пожирает все. Мне страшно…. Нет цели, нет прошлого, нет настоящего, нет будущего! Хочется умереть… только бы не чувствовать имитацию жизни. Он…. Мысли путанные и скорее всего ложные, но думать не перестать. Держит только дочка! Я не имею права её бросить или оставить, как он! Он любит? Говорит? да, делает? НЕТ! ПУСТОТА…. Сил нет, хочется: плакать, кричать и замолчать навсегда! Курю, плачу! Мне нельзя уйти и оставаться невозможно! Я схожу С  ума медленно, но верно…. Пугает, что моё метание и слёзные истерики видет доченька! Я не могу делать ей так плохо…. Но делаю! Пустота приходит в трещинки души и разрывает её в клочья! Почему я?! Ответ прост, потому что я ДУРА! А это, как показывает практика, не лечится, а выбивается! Я хватаюсь за невидимые нити надежды в его словах и жду! ЖДУ ЧЕГО?! Вопрос в никуда! Распахнутое окно…ветер в лицо…взгляд в низ… Нет это лишком низкая плата за жизнь и слишком плохой расклад,  для тех кто возможно меня любит.
          Верить в любовь или нет дело каждого, для меня - это красивый миф. Что было правдой, что нет, я не знаю…. Знаю одно… ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРУШКА…..и имеет право жить а не играть в постановках!


Рецензии