Без тебя

Сиротливо и холодно
Дни проходят беспомощно
От чудовищной щедрости одиночества боль
Невозможно дотронуться до времен тех, где солнечно
Очевидно потеряны...
На часах ноль, ноль, ноль

***
Ты надел мне тогда на палец
Кольцо величиною с солнце
И Вселенной свадебный танец
Это все, что осталось на пленке

***
Останови время,
Сойди в другом месте
Произнеси имя,
Побудем снова вместе

***
Так хочется
Тепла и света
Любви,
Протянутой руки,
Дотронуться
И ждать, с надеждой,
Когда вернешься ты

***
Всё врут,
Что время лечит
Оно лишь старит,
А беда
Становится немного дальше,
Но злая, как всегда


Рецензии