Не женское дело

Кто-то скажет не женское дело
Этот вечный с преступностью бой,
Перестрелки, погони, преступники,
 Возвращенье под утро домой

И «Макаров», что сжат вместо сумочки в этой тонкой и нежной руке,
И прием карате для преступника, на модельном твоем каблуке,
но ты смело шагаешь под звездами, что лежат у тебя на плечах,
И зовутся так гордо погонами,
Забывая все беды и горести
Ты примчишься на  помощь другим
Тем, кто тонет в бескрайности подлости
У кого из надежды лишь дым….
5.06. 2009


Рецензии