Я усну и проснусь...
Я счастливой проснусь, словно не было горестных слов,
Что кричал сгоряча, не стыдясь и как-будто наотмашь!
Я усну... и проснусь...и в плену этих сладких оков
Буду верить, что ты меня ещё любишь и помнишь.
Пусть меня не разбудит будильника звонкая трель -
Я в своём сладком сне не узнаю вкус горькой измены.
И для нас я опять расстилаю с улыбкой постель,
Где по желтому полю каймою цвели хризантемы.
Я засну... и проснусь... и опять провалюсь в этот сон,
Где мы любим с тобою вот так упоительно долго.
Не хочу просыпаться! Но сон мой давно предрешен:
Тонкий лёд подо мною... И сердце сжимает тревога...
Свидетельство о публикации №112020308435
Мне очень нравится!
С праздником,
Белышева Галина 14.02.2012 11:01 Заявить о нарушении
Леди Дождик 14.02.2012 17:50 Заявить о нарушении