Разговор с мечтой

О, дай же мне, пожалуйста, взлететь!
Я знаю, как мне будет больно падать,
Но я готова все это терпеть,
Я обещаю, что не буду плакать.

Мне больше просто нечего хотеть,
Мой разум побежденный тихо стонет...
Мечта на ухо шепчет: "Будешь петь!
И твой талант никто рукой не тронет!

Достань его сама, ты запоешь,
Тебя признаю, будешь ты великой
И внутрь себя ты музыку вольешь
В реальности предельно многоликой..."

03.02.2012


Рецензии