На свете есть один парнишка

На свете есть один парнишка
Чуткий отзывчивый и милый
С доброй и солнечной улыбкой
Я за нее отдам пол мира
Чудесный плюшевый мой мишка
Самый родной любимый близкий
За то что он со мною рядом
Благодарю тебя всевышний!!!

Не знаю будем ли мы вместе
Но верю в сказку сновидение
В мечты и светлые надежды
В молитвы что летят на небо

Мне безразличен в спину шёпот
Быть осторожнее советы
Смотрю на жизнь реально трезво
Но с каждым днём люблю сильнее
И буду слушать свое сердце
Словно Ромео и Джульетте


06-08-2011


Рецензии