Здравствуй
В них отражается нежность.
Я давно хотела тебе сказать,
Что всё осталось, как прежде.
Те же долгие ночи без сна,
И моё ожидание чуда,
Тот же сквер, только нынче весна,
И теперь (точно знаю) – всё будет…
03.02.2012
г.Уфа
Свидетельство о публикации №112020308389