Лучшей Подруге в Мире с Любовью

Я поздравляю с Днём Рожденья
Моя любимая подруга
Ты знай что нету тебя лучше
Ни кто тебя мне не заменит
Когда рыдаю безутешно
К тебе могу идти я смело
Ведь не услышу поучений
«Вот так вот эдак надо сделать
Мол я тебя предупреждала
А ты послушать не хотела
Высоко слишком улетела»

Страдания всегда разделишь
И раны теплотой залечишь
В сердце твоем чуткость и трепет

Я пожелать хочу Анюта
Чтоб обходили стороной
Беды несчастья боль и вьюги

Любимой будь счастливой самой
Женою верной пылкой страстной
В душе сквозь годы храни пламя
Не растеряй беспечно ласку
Заботливой стань нежной мамой

Пускай сбываются мечты
Все исполняются желанья
Пусть будет дом полная чаша
И его вечно не покинут
Во всем везение удача
Улыбки смех тепло и радость
Доброта рядышком летает
Тебя я крепко обнимаю
И разделяю светлый праздник


6.08.2011


Рецензии