Светлячковая страна
2009.05.08
Какой же кайф! Опять к стеклу.
А там, внизу, как на картинке,
Живут цветные огоньки,
Как драгоценностей крупинки!
Глубокий вдох, я – ввысь, парю.
На краткий миг, догнав зарю,
Лечу опять над миром чёрным,
Над этим полем светлячковым.
И, лишь бы лоб не оторвать
Мне от стекла – я сразу рухну
И светлячковая страна
внизу потухнет.
За дверью шум, какой-то крик,
Всё исчезает в тот же миг,
А за окном лишь ночь, промозглый холод.
Устал, моргает, засыпая город.
Живём, спешим, кругом-бегом,
Всё пропуская мимо-мимо,
А там внизу, вон за стеклом
Так удивительно красиво!!!
Свидетельство о публикации №112020308352
Счастья и чудес в Наступившем, Ян!
Татьяна Гуровская 13.01.2022 23:19 Заявить о нарушении