***

Напиши мне письмо
И пусть в нем ничего
Ты отправь его просто пустым
Буду знать я тогда
Что тебе дорога
Не смогу я расстаться уж с ним

Напиши мне письмо
Может строчку всего
И в ответ я роман напишу
Будет тот мой ответ
Теплым сердцем согрет
Всю любовь тебе в нем покажу

Напиши мне письмо
Лучше два, ну всего
Не устану тебе говорить
Напиши и поверь,
Что откроется дверь
И тебя мне уже не забыть


Рецензии