Старшая сестра
А всё же сестра старшая,
Бежала всегда на подмогу,
Черта для меня важная.
Гипер была ответственной,
Хоть и сама ребёнок.
Но это, конечно, наследственность,
А потому - с пелёнок.
Готовила к школе строго,
Учила всему, что знала.
И научила многому:
Легко я читала, считала.
Бывало, трепала ей нервы,
И плакала, и кричала,
И про любовь знанья первые
От её подруг получала.
Так выглядит нынче без грима
Далёкая детства пора.
Как прежде ведёт незримо
По жизни меня сестра.
Свидетельство о публикации №112020308291