девочка Ада

В застенках хлебного рая,
медленно разлагается,
не дура и не красавица,
простая девочка Ада.

Её губы съедены ротиком,
её очи стеклом занавешены.
В руках её книжка умная,
её мысли на стенах развешены.

Живёт себе девочка Ада,
медленно разлагается,
не дура и не красавица,
но и такая кому-то да нравится.


Рецензии