Невидимая грань

Бежали плавно годы и часы,
Но в полумраке как то в час ночной,
Дела всей жизни бросив на весы,
Я потеряла  сон свой и покой.
Увидела ночною я порой,
Что в жизни есть невидимая грань.
Зовёт она и манит за собой.
И рядом,но попробуй ка достань.
А сердце рвётся так за ней бежать.
За грань эту зайти и всё понять.
Порою страшно,невозможно не дрожать.
Так непонятно хочется её догнать.
Бегу за этой гранью много лет,
Но отдаляется она всегда опять.
Мне очень хочется узнать ответ.
А может повернуть мне стоит вспять?
Мне кто то тихо шепчет,что не зря
Я долго так стремлюсь за эту грань.
Как будто в снежной стуже января
Достать хочу цветущую герань.
На самом деле грань эта во мне.
Хочу упорно я подняться над собой.
Лежит она в духовной глубине.
Дана она Божественной судьбой.
Когда же я достигну этой цели
И мужественно грань пересеку,
Я значит не была всю жизнь на мели.
Стремилась к лучшему я на своём веку.
Старалась с каждым днём я быть сильней.
Людей любить пыталась много больше.
Прощенье чтоб пришло душе моей.
И на земле любимой,чтоб пожить подольше.


Рецензии
Дай вам Бог терпения и любви, прощения и мужества.
С уважением. Александр.

Алекс Тенькофф   14.02.2012 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие тёплые пожелания.Вам творческих успехов и счастья.С теплом.

Раиса Карапетян   14.02.2012 16:36   Заявить о нарушении