Рихарду

Держи меня крепко не отпускай,
Ведь только рядом с тобой рай.
Целуй меня страстно, всегда.
Не уходи от меня никогда.

Но если все же придется уйти,
Не забудь тогда обратно прийти.
Помни лишь одно, прошу,
Разлуку с тобой не переживу.

Когда темными вечерами,
Порой будем мы одни и ночами,
Помни обо мне всегда,
Моё сердце с тобой навсегда.


Рецензии