К вершине жизни

К тебе,любимая,я шёл хмельной,
И нёс судьбу с не выпитого  рога.
Я знал, зигзагообразная дорога
К вершине жизни будет по крутой

Но каждый шаг с твоим я должен сверить,
То будет наша веха,наши дни.
Мы на планете этой не одни,
А потому друг другу надо верить.

Мы эту жизнь со скользкою стезёй,
Где есть провалы,пропасти,обманы,
Пройдём,любя друг друга неустанно,
Не преклонив колен перед судьбой.


Рецензии