Белый караван

Белый караван пургой прошел,
Снежным полем города стали,
С нами это всё произошло,
Хоть зимы тогда не ожидали.

За полярный круг с тобой зашли
И в такой дали остались.
Друг от друга нас припорошил
Холод. Белый снег - едва ли...

Я пройду по ледяной кайме
Острых фраз в морозное молчание.
Мне пустынно в этом феврале
Даже, ощутив твоё дыхание.


Рецензии