Отгадайте загадку
В долг не даётся и не возвращается.
Быстро бежит, не оглянешься.
Руки не подаст, если споткнёшься.
Может устраивать пытки терпением,
Когда ты в незнании и заблуждении.
Часто теряется, долго находится.
Жизнь отмерять ему долгом приходится.
За ним все спешат, следят бесконечно,
Думают все, что оно длится вечно
Может жестокостью и отличается,
Честным и точным за то величается.
Отгадка:Время
Свидетельство о публикации №112020308147