Юмористы новых частот

Ангелы комеди клаба
Юмористы новых частот 
Хватит стебаться выше колена
Пора уж прозреть что мир сдигаем ниже ...

Нет я не камень
И вам всем поняты мои устремленья
Что в новых сюжетах вы любите жарить
Всё то что скрыто за завесами слов
(Всё то что спрятано от зрителей снов)

Привет духовное пламя (племя)
Пробуждающие сознание зависших людей
И то что мы светим в месте с тем светом
Это новые волны колышат прозреньем э ф и р

Я люблю вас
В нашем коллективном древнем проекте
В этом много разномерном жизни просвете
И за всё что происходит в личном рассвете

2012


Рецензии