Надарил вновь слёз росЫ...
И туманов клубы, серых.
И красОты всей Руси,
Солнца алого без меры.
И ручьи с высоких гор,
Звёзд сиянье с небосвода.
Вывел душу на простор,
Губы стали слаще мёда.
И луну мне подарил,
С теоремой Пифагора.
Ну, а сердце опалил,
Просто так. Для кругозора.
Где же ты? И кто с тобой?
Лепесток увядшей розы….
Да и взглядом ты-чужой!
И приносишь только слезы.
Нет прикосновений рук,
Нет бесед по тропкам свежим.
Есть безмерный сердца стук,
Зыбь мечты хрустальной нежной….
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №112020308134
Великолепная любовная лирика!
Красивые нежные чувства, хоть и с грустью...
Стих-е просится на музыку!
Счастья тебе и вдохновения!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 02.07.2021 20:45 Заявить о нарушении