Доверие

Доверие, как ровный лист бумаги,
Измялось, и не выравнишь уже.
На нем еще вдобавок написали:
"Не верим больше мы твоей душе!"

Кричишь и плачешь, стоя на коленях
Так много слов бросаешь сгоряча,
Вымаливаешь слезно ты прощенье,
Раскаяние слышится в речах.

Как низко выглядишь сейчас ты перед теми,
Кого неоднократно предавал.
Подумал ты о будущем в то время,
Когда искуссно ложь им сочинял?

Ведь для тебя захлопнуты все дверцы,
В их душах теперь место пустоте.
И стонет окровавленное сердце,
Ты виноват: будь в вечной мерзлоте.

23.01.2012


Рецензии