Вспомни, милая моя

Вспомни, милая моя,
Ту скамейку у двора,
На которой ворковали
Мы с тобою до утра.

Небо звёздное то, помнишь?,
А  на  нём  твоя  звезда.
Та, что рядом притулилась,
У  созвездия  ковша.

Помнишь, мы с тобой гуляли
Первый раз в ночи вдвоём,
Ты мне что- то говорила,
А  я  думал  о  другом.

У тебя глаза блестели,
А меня слегка трясло.
Ты на звёзды всё смотрела,
Я смотрел в твоё лицо.

Ты платочек теребила,
Беломор в руках я мял.
Наконец, собравшись с духом,
Я  тебя  поцеловал.

Запах твой мозги дурманил,
Он  сводил   меня   с ума.
Всё ж, сумел свои желанья,
Я в тот миг сдержать тогда.

Вспомни чудные мгновенья,
В  целом  мире  мы  одни.
И для нас в ночи созвездья
Кружева  свои  плели.

Не вернуть нам дней былых,
Время вспять не повернуть,
Но тот блеск в глазах твоих
До сих  пор  волнует  грудь .


Рецензии
Нежно и очень трогательно.

Луиза Мэйн   14.06.2012 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.