Ночные строчки от души...

Ночь молитва слезы боль
Неужель не быть с тобой
Очень страшно ты поверь
Но души открыта дверь
И надежда еще есть
Не угаснет не уходит
Я люблю тебя родной мой
Как ни кто и никогда
Полюбить уже не сможет

Если не будем даже вместе
Мой милый твёрдо знай одно
Век не занять другому место
В моем израненном сердечке
Что занял ты Давным давно

Без твоей ласки любви нежной
В стократ чернее будет ночь
Кромешной тьмою станет день
Если тебя не будет рядом
Сочту за счастье умереть
Но только не забуду верь...

4.08.2011


Рецензии
Если бы Вы знали как мне понравились Ваши стихи

Анатолий Кравчун   03.02.2012 17:42     Заявить о нарушении