и каждый ищет ту любовь...
и каждый ищет ту любовь... растит порой годами... она нам лечит боль... забытую непрошеными гостями... она как комнатный росток... взлелеяна стихами... она когда ты одинок... с души снимает тяжкий камень... она ночами рядом спит... и греет пальцы ног заледенелых... она тебя хранит... порыв души твоей не смелый... она как искорки огня... согреет сердце ночью... она как капелька тебя... не мыслящая одиночества...
Рецензии