Сейчас с тобой поговорили

Сейчас с тобой поговорили
И я опять скажу спасибо
За то что есть ты в моей жизни!!!
Плюшевый милый медвежонок
Самый родной и самый близкий
Теплом согрел мою ты душу
И слёзы заменил улыбкой!!!

Лишь о тебе мои мечты!!!
Все сны надежды и молитвы...
Знай твои нежность доброта
И с лаской сказаны слова
Есть смысл каждого жизни!!!
Я так хочу твоей любви...
О том чтоб сказка стала былью
Буду с надеждою молится
Верю Господь меня услышит!!!
Ты второй раз возвратишься
И мне подаришь счастья крылья!!

01-08-2011


Рецензии