Нести радость и счастье

Нести радость и счастье
В пространства лишенное любви
В потемках закаулок коварного умишка
Тем кто умер в своём сознании увы

Сеять любовь на кладбищах веры
Чтоб смысл жизни ощущать вполне
В РАСЦВЕТАЮЩЕМ чувствезнания
Стать  влюбленным на вечности пути


Рецензии