Земля

           1.
 Землю народу, лозунг и призыв.
 Мы отберем, всю землю и поделим.
 Вы будете теперь, хозяева на ней.
 Пришел Октябрь, свобода для людей.
           2.
 Поверили крестьяне, брали в руки вила.
 Народ поднялся, нам свободу принесли.
 Теперь хозяева мы будем, своей жизни.
 А этих всех господ, утопим мы в крови.
           3.
 Угар кровавый, захлестнул Россию.
 Знамена красные, заполонили всю страну.
 И на груди, банты сверкали как награды.
 Народ весь звали, подыматься на войну.
           4.
 Махали шашками, буденовцы со злостью.
 Мы белых, порубаем всех на смерть.
 Не будет на земле, здесь благородных.
 Князей, Царей, мы закопаем всех.
           5.
 Рабочий и крестьянин, правят миром.
 Дзержинский, на посту своем стоит.
 Руководит, расстрелы, пытки и допросы.
 Всей этой нечисти, у нас в стране не жить.
           6.
 Землю раздали, не скупились, всю народу.
 Крестьянин от сохи, хозяин теперь здесь.
 Работай не ленись, пашите, сейте, жните.
 Счастливая у вас, теперь настала жизнь.
           7.
 Рабочим фабрики, заводы, производства.
 Работаешь теперь, ты на сваю страну.
 Свой вклад ты вложишь, в дела мира.
 Готовы все на подвиг, мы выиграли войну.
           8.
 Недолго, люди радовались жизни.
 По селам, развернулся беспредел.
 Красноармейцы, со звездами на шапках.
 Хлеб забирали, очень жестка у людей.
           9.
 От голода, там пухли дети, старики.
 Родители страдали, не знали чем помочь.
 Отряды на штыках, закон большевиков несли.
 Крестьян по селам, загоняли всех в колхоз.
           10.
 За трудодни, пахали как рабы.
 Кто недоволен, тех Сибирь ждала.
 Крестьяне поняли, их снова провели.
 Земля, опять из рук у них ушла.
         ********


Рецензии
А там в небесах -

И других мирах-

В трехсот миллиардах -
галактиках -

в них столько же -
звезд и планет....

Неужто лучшей ,чем наша нет?

Земля истощалась -
Враги и Друзья!

Ис- *** - да -лась -
ВСЯ!

Ключи отдадим Богу
от номера -

Иначе говоря :
Пора со двора!

Зачем нам эта нора?

Маша Запрещенная   27.03.2012 00:01     Заявить о нарушении
Он и ответит, идите вы на…
Там на задворках, есть конура.

Александр Лянс   27.03.2012 00:51   Заявить о нарушении