О сплетнях или недоумении

Слышал я да не мне утверждать
Что в народе идёт проволочка:
Больно умных всех надо сажать,
Недоумков на плаху и точка.

     Из дурного рта
     Льётся чепуха,
     А мы, подставив уши
     Впитываем в души!

Я за правильный, твёрдый девиз
И за умное ума - спасение.
Только вот, если умных всех в низ,
На земле будет – недоумение.

     Из дурного рта
     Льётся чепуха,
     А мы, подставив уши
     Впитываем в души!

Дуракам, это, всё по бокам,-
Им везде одинаково спится.
Да, ещё слышал даже что там
Рай, как будто  вторая Станица!

     Из дурного рта
     Льётся чепуха,
     А мы, подставив уши
     Впитываем в души!



2006г.


    
      

 


Рецензии