Вам не отнять мою надежду!

Вам не отнять мою надежду!
Не обратить её в руины!!!
Останусь прежней стойкой сильной
Из горьких слез не будет ливня...
Я свято верю лишь в одно
Стану любимой и счастливой!!!

Я просто снова помолюсь
Чтобы Господь меня услышал
Осуществил мою мечту!!
Тебя вновь вспомню милый мишка
Самый родной и самый близкий
Твои глаза твою улыбку
Пусть улетят печали и грусть
Я лучезарно улыбнусь!!!

И вновь моя окрепнет вера
Душа надеждой будет греться
Я донесу их в поднебесье
Они ведь всё чем я живу здесь!

31.07.2011


Рецензии