Мой сон...
Расскажу тебе сон:
добрый и чистый...
Я в пространстве,
с тобою, "Лучистый".
Сон, в котором тебе
улыбается солнце!
Ты частенько мне...
машешь в оконце ...
В нём вся жизнь
для тебя приоткрыта ...
Сон без тени тревог,
без унылого быта!
И душа, словно птица,
над миром летела!
Мы с тобою о чем то
беседуем смело ...
В нем разверзнется ..,
дымка преграды .
Там ... с тобою
мы нравственно рады.
***
Напишу тебе сон,
чтобы не было скушно.
От него по утру мне ...
"не душно"!
Наша жизнь под ...
Божественным взглядом.
Засыпаешь когда,
ты не бойся, я рядом!
Свидетельство о публикации №112020308025