Я жду тебя, очень скучаю
Счастье моё, моя любовь
Жизнь без тебя не представляю
Я для тебя лишь просыпаюсь
Я для тебя лишь улыбаюсь
И если ты во второй раз
Всё же любовь свою подаришь
То буду я её беречь
Сильней чем в фильмах или сказках!!!
Для тебя Солнце на восходе
Для тебя звезды на ладошке
И море слов ласковых тёплых
Лишь для тебя мои объятья
Через любые расстояния...
И сердце полное любви!!!
Ты меня только позови...
Двери открой своей души
Тихонечко 'Люблю" скажи
И никогда не отпусти!!!
31.07.2011
Свидетельство о публикации №112020308018