Короткое счастье

Каким коротким оказалось счастье...
Ничто не предвещало "серых туч".
Обрывки фраз навеяли ненастье,
Обиды полетели с "горных круч".

Я, что-то с горяча наговорил...
Ты подхватила, не предав значенья
И тем, я сам любовь приговорил-
Нелепой фразой в час дурного настроенья.

Готов был локти я свои кусать,
Ведь не несли мои слова затменья,
Но ты меня не хочешь больше знать,
Окончен час былого увлеченья.

Мы часто путаем влюбленность и любовь
И разницы не понимая строим "замки"
И там, где раньше закипала кровь,
От сор пустых остались только ранки.


Рецензии
сережа,я восхищен вашим творчеством побольше такого.Георгий Васильевич.Плодородненские.

Ирина Черникова   26.04.2012 23:48     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что и сказать.
Очень благодарен за оказанное
внимание моему скромному творчеству.
Спасибо.

Сергей Томаров   27.04.2012 21:28   Заявить о нарушении