Попрятались вкусные мухи

Попрятались вкусные мухи,
Поэты исполнились слёз
И пёс заскулил многоухий,
Хвостом изгоняя мороз.

Большие надёжные тучи
Роняют густые снега--
Они нам суть главный попутчик
В дороге к другим берегам
Гипотетическим.


Рецензии