Завтра

Завтра снова
наступит
февраль
Начну всё по-новой?
Едва ли.
В окно моё смотрит
Под цвет моих мыслей
Закат
цвета плавленой стали.

Начну всё по-новой?
Едва ли.
Завтра снова
наступит
февраль.
Стирать и записывать
Вновь создавать,
Как ни странно,
Ни капли не жаль.


Рецензии