То ли скрип, а то ли плач...
То ль любимый, то ль - палач,
То ли губишь, то ли ждёшь,
То ли сердце заберёшь?
Непонятно, как мне жить,
Где любовь свою хранить?
Как с небес не уронить,
Не завянуть, не остыть?
Не рыдать и не предать,
На потеху не отдать.
Ждать, как новую печаль,
Где себя совсем не жаль,
Свет в ладонях удержать,
И тебе, как дар, отдать.
03.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020307928
Галина Гостева 04.02.2012 09:37 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.02.2012 09:41 Заявить о нарушении