Я стал не любить прохиндеев измены...
Я их ненавижу с "чеченской беды"!..
На Ваших глазах колют в Ваши же вены
Отраву, дурманящей Вас, лебеды!..
Спокойно и чётко, бессовестно, гнусно,
Собой превратившись, за правду, борцами!
И вяжут нам, в этом, удавку искусно,
Своими "правдивыми в зелень" словами!
Стремятся столкнуть беззащитных людей,
В понятиях "правды", известной лишь им!
Да только та "правда", как некий бродвей,
Где мерят измену лишь словом одним
Плати!.. И ты будешь в своём "шоколаде",
При этом, в мозгу, не отложится боль,
Что, твой же, Народ, в той, дешёвой помаде,
Судить будет так, как им надо!.. Изволь!
Взрастать будет этим, питаясь подачкой,
Ругать будем, снова и Власть и страну!
А те "прохиндеи", шлифуют наждачкой,
Уже наши души..., готовя войну!
Их мысли коварны..., увидишь не сразу,
Но так впечатлителен, сотканный тлен!
Что люди не могут понять, что заразу,
Они уже взяли, в свой, собственный, плен!
И, ныне, руками труда и мозолей,
Ругая на кухнях и жизнь ту, и Власть,
Пытаются вникнуть, в борьбу "инфузорий",
В которой, так низко, пришлось им упасть!
И только вода, долго точит, тот камень!
А тут, в кутерьме, слишком трудно понять,
Что ты уж "обточен".. и правит-то нами,
Не ум наш, а те, кто успел своровать!
И вот уже "стенка" схлестнулась с другой,
Течёт, убиенная мыслями, кровь!..
А тот, кто вдолбил в тебя метод такой,
Жирует..., смакуя и жизнь, и любовь!
Подумайте, все, над такими словами!
Подумайте, ныне..., пока, что не поздно!
А то, через несколько лет, между нами
И, правда, всё будет, не в меру, серьёзно!
Я стал не любить "прохиндеев" измены,
Я их ненавижу с "чеченской беды"!
На Ваших глазах колют в Ваши же вены
Отраву, дурманящей Вас, лебеды!..
Свидетельство о публикации №112020307923
С позицией авторской солидарен.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев
Александэр Фокин 03.02.2012 17:23 Заявить о нарушении