Я ЖДУ...

Мне не хватает твоего тепла.
Тебя мне очень не хватает.
И только лишь Всевышний знает
Когда увижу я тебя. 
Когда сомкнуться наши руки. 
Когда обнимуться тела.
И в пылком, страсном поцелуе
Все позабудуться дела. 
Я жду минуту этой встречи. 
Дыханье трепетно дрожит. 
Когда ж наступит этот вечер? 
Как время медленно бежит. 
Но час придёт, я твёрдо знаю.
И будем вместе, ты и я. 
И  я скажу: Привет родная,
Я без ума люблю тебя!


Рецензии
Искренние слова и теплые строки.

Елена Шай   15.02.2012 22:38     Заявить о нарушении