Учителям от выпускников
Учителям чуть больше тридцати,
И вот пришла пора нам расставаться,
Прощальный вечер-доброго пути!
Звенит звонок, ручьями льются слезы
От радости,конечно,и тоски.
Мы знали, что теперь нам только в грезах
Являться будут школьные деньки.
Мы знали,но неумолимо время,
Летит вперед безудержно оно,
Но каждому возложенное бремя
Нести по жизни Господом дано.
Мы с вами,за плечами четверть века,
Учителя, мы рады видеть вас!
Ведь знания-основа человека,
И вы ее закладывали в нас!
03.02.12год.
Свидетельство о публикации №112020307905