Седые облака
И призраком незримым тень легла
На лес, поля и реки голубые,
Поблекло все - под взмах ее крыла
И в миг все смолкло - будто бы заснуло,
Но это был всего лишь только миг
И с новой силой, что им жизнь вдохнула,
Все приняло свой первозданный лик.
13.06.1992
_________________________
Плывут по небу облака седые
И словно призрак опустилась тень.
Леса, поля и реки голубые
Обволокла, покрыла мрачностью своей.
Свидетельство о публикации №112020307892