Вот ровно месяц без тебя...
Болит грустит моя душа
На ней лишь лед на ней лишь снег
Ах по скорей бы ты вернулся
Родной мой близкий человек
Ты твердо знай только одно
Меня коль снова не полюбишь
Не быть счастливой в жизни этой
Не знать мечты не знать надежды
Днём для меня погаснет Солнце
В ночи же звёзды все померкнут
И разобьётся моё сердце..
Верь каждый день молю я Бога
Чтобы явил своё он чудо
И дал с тобой быть вместе снова
Милый любимый медвежонок!!!
Клянусь тебе ты всех дороже...
30.07.2011
Свидетельство о публикации №112020307852