Былое и нынешнее
Тебя целовал я в уста,
И нежно тебя обнимая,
Ласкал я интима места.
Отдались в порыве друг другу-
Без штампа надуманных фраз,
И звезды с космической дали
С восторгом взирали на нас.
И в вечной любви поклялись мы,
В тумане притихших долин-
Свидетели были при этом,
Соломенный стог и жасмин...
Прошло с той поры пол-столетия-
Ты так же красива,стройна
И я все такой же как прежде,
Но в кудрях моих седина.
Но все ж,я не немощный старец-
Скажу вам без лишних я слов,
Люблю как и в юности слушать
Я"Роллингов" так же "Битлов".
А дети? Давно повзрослели,
И дети у них есть свои.
Вам,мысли мои,наставленья-
Внучки и внуки мои.
Свидетельство о публикации №112020307844
могу ответить тем же. Здоровье не позволяет. С теплом,
Александр Вайсман 10.08.2012 23:57 Заявить о нарушении
но и душой. Вам желаю не болеть, крепиться и радовать людей
своими стихами.
С теплом и уважением, Виктор.
Виктор Богодухов 11.08.2012 11:07 Заявить о нарушении