а дней ушедших очень жаль... стих для одной девушк
а дней ушедших очень жаль... тоска ночами сердце гложет... я сохранил твою вуаль... она в разлуке мне поможет... я сохранил все запахи твои... и аромат души незримой...я помню все твои стихи... и имя помню,- Антонина... все в памяти давно... болит и мает душу... я помню это все... вот только рассказать, немного трушу.... как пели соловьи ночами... как море грело небосвод... как чайки нам кричали... и жизнь без страха и забот.... как день разрывами измерен... мы вместе... без тебя... и кажется что карусели... связали нас судьбой любя....
Свидетельство о публикации №112020307840