снова

Снова начала умирать без тебя:
Голодовки, истощение, новости….
Подведена ведь последняя черта,
Откуда тогда боль в телесной полости?

Перегорела, даже бензин бы меня не поджог.
Но ты! Ты видимо знаком с властителем земли!
Мое настроение напоминает противный артишок
Оттого, что я жажду твоего сорта уникальной любви.


Рецензии