Вчера подумала вернулся...
Душа от счастья встрепенулась
Ну а сегодня очень грустно
На сердце холодно и пусто
Ведь оказалась не права
И еще девять долгих дней
Тебя мне нужно будет ждать
Всегда скучаю без тебя
Как будто звезды без небес
Или пустыня без дождей
Ты ближе всех ты всех нужней
Ты всех надежней и родней
Ты воплощение мечты
Что я храню в душе своей
Безумно жду люблю скучаю!!!
И дни в разлуке я считаю
Надеюсь Бог мне не откажет
И ты мне скажешь 'Я люблю!!!'
И ты на вечно будешь рядом...
29.07.2011
Свидетельство о публикации №112020307819