Зима

Декабрь - младший сын зимы
Вступил в свои владения смело.
С собой привел он слуг своих
Метель, пургу и много снега.

Ноябрь властвует как царь,
Свои хоромы расписные
Он покрывает серебром
И не жалеет ни о чем,
Ведь он король!
И не впервые...

Январь 1992


Рецензии