Нам есть за что себя любить

Нам есть за что себя любить
И уважать границ не зная,
Чтоб нашу жизнь превратить,
В эдемное подобье рая...

Каким задумал Бог мужчину,
Известно всем уже давно...
Из женского на половину,
Но губит мужиков ВИНО.

Его приятно пить, но вмеру,
Чтоб оставаться на ногах,
Одолевая жизнь-химеру,
Держи себя в своих руках.

И лучше всех считай себя,
Люби, живи забот не зная,
Тогда поймут твои друзья
Все прелести земного рая.

А если счастлив будешь ты,
То мир вокруг весь засияет
Любовь и жизнь, как цветы,
То расцветёт, то умирает.

Моя любовь ещё жива,
Я за неё бороться буду
И не поникнет голова,
И сердце будет радо чуду.

02.02.2012


Рецензии