Подобрали больного Слонёнка...

Подобрали
больного Слонёнка.
Был ослаблен.
Домой принесли.
Не по дня —
по часам рос «ребёнок»
И теперь стал каким —
посмотри!
Ни в окно не проходит,
ни в двери.
Что же делать? 
Ответ кто найдет?
Кто же знал,
что растут быстро звери,
Коль за ними
хороший уход?




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии