Октябрьский вечер

посв. П. Б.

Я читаю тебе посты,
а ты смотришь в цветные квадраты.
И так хочется тихо: "Мы",
но молчу, потому что так надо.

Я сажусь там в какой-то мобиль,
я пылю цвет шузов в переулках.
Ты ж молчишь по системе мобил
и бросаешь под ноги окурки.

Мы мечтаем под старенький рок,
где-то рол запылился на дисках.
В моей сумке рассыпался вог,
а мы курим по-прежнему винстон.

День погас, а на завтра - змея
из разрозненных слов и повадок.
Ты целуешь так нежно меня,
что о будущем думать не надо.

14.10.2008.


Рецензии