поговори со мной
быть может станет легче,
кому-нибудь из нас.
наверное,мне.
я часто жду с тобою нашей встречи,
а тени корчат рожи на стене.
поговори со мной,если не трудно,
если тебя не режет голос мой,
мне без тебя вновь стало неуютно.
поговори со мной.
Свидетельство о публикации №112020307728