Моё сердце на снегу

Моё сердце на снегу
Замерзает потихоньку
Ведь без тебя так одиноко
Родной и близкий медвежонок

Мы будем вместе или нет
Я этого увы не знаю
Но с каждым днём сильней люблю!
Но с каждым днём сильней скучаю
И все что сделать я могу
Молитвы в небо отпускаю
Будто красивых белых птиц
Надеюсь очень что их стая
К господу богу долетит
И он с тобой соединит

Соединит раз на всегда
На очень долгие года
Для любви нежности тепла
Чтоб моя сказка стала былью
Чтобы исполнилась мечта!
Жить нету смысла без тебя...

20.07.2011


Рецензии