Нет счастья без Тебя

Зима морозом давит грудь,
И путь домой - лишь мыслей бремя.
Придти с работы, отдохнуть,
Поплакать, убивая время.

Забыть на миг глаза Твои -
Счастливым стать, веселым даже.
Но вдруг опять представить их -
И снова грусть на сердце ляжет.

И до утра - смотреть в окно,
Ведь даже ночь - и та чужая...
Пусть не кончается вино
И тихо музыка играет.

А завтра снова будет день.
И мы - как будто не знакомы.
Всегда лишь вслед смотреть Тебе,
Молчать. И жить как в полудреме...


Рецензии